Outdoorküche

Kochen, Braten und Grillen am offenen Feuer - so wie es die Menschen schon seit Jahrtausenden tun, ist ein Steckenpferd von Fred Mack Dein Ausrüster und alle Mitarbeiter gehen dem Zubereiten von Gerichten in der freien Natur mit großer Leidenschaft nach. Ob in der Muurikka, dem Dutch-Oven oder im Gulaschkessel der über der Feuerschale hängt, kochen im Freien macht Spaß und sorgt für Geselligkeit. Am Besten, ihr versucht es selber einmal.

Das Grillen in der Muurikka ist denkbar einfach und ist jedesmal ein Erlebnis. Dabei sind der Koch-Fantasie kaum Grenzen gesetzt. Ob als reiner Grill - das Grillgut wie gewohnt einfach auf die Muurikka legen, oder als Pfanne - alle denkbaren Pfannengerichte sind möglich, oder auch beides gleichzeitig: in der Mitte brutzeln die Bratkartoffeln, während am Rand das Steak gegrillt wird. Der Freundeskreis der Muurikka wird immer größer, wir sind überzeugt, ihr werdet auch begeistert sein!
Mehr über die Muurikka

Das Kochen mit den Feuertöpfen von PETROMAX ist immer ein ganz besonderes Ereignis. Mit ihnen garen Speisen, wie z. B. Fleisch und Gemüse, sehr schonend im eigenen Saft über offenem Feuer oder selbst im heimischen Backofen. Wir sind sicher, ihr werdet diese "feurigen" Töpfe genau so lieben wie wir!
Mehr über die Feuertöpfe

Share by: